教学制度 首页 > 教学培养 > 教学制度 > 正文

河南大学工商管理硕士(MBA)教学管理办法

作者:admin   时间:2017-06-30

河南大学工商管理硕士(MBA)教学管理办法

根据河南大学研究生院相关管理制度,制定该管理办法:

一、MBA学员应按时上课,不迟到、不早退,上课期间请将手机调至静音状态。

二、MBA学员在校上课期间,在教学楼内禁止抽烟,下课时请把随身垃圾带走,以保持教学场地卫生。

三、严格执行考勤制度,MBA中心制定考勤表,每次上课和下课学员必须亲自签到,不得代签,由班主任负责签到工作,并交中心存档。

四、根据全国工商管理硕士教育指导委员会规定,每门课程缺课累计在1/3以上的学员必须重修该门课程。

五、在MBA上课过程中,让别人替上课者,取消该门考试资格。

六、在MBA考试过程中,让别人替考者,直接取消学位。

七、缓考规定:学员因故确实不能参加某门课程考试时,若该学员该门课程的出勤率达到2/3以上,方可办理缓考,学员需填写申请并交中心备案。

八、补考规定:中心将为考试成绩不及格的MBA学员组织一次补考,补考仍不通过者,直接跟下届学员班级重修。

河南大学MBA教育中心